Winncom Technologies получает третье «золото» от ZyXEL

В рамках ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе — 2012-2013» компания Winncom Technologies в третий раз подтвердила наивысший статус ZyXEL Gold System Integrator.

По итогам программы, из 43-х компаний авторизованных в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане, наивысший статус ZyXEL Gold System Integrator получили всего 3 интегратора, в числе которых один из лидирующих системных интеграторов Казахстана и Узбекистана Winncom Technologies.

Наличие авторизационного статуса ZyXEL – это показатель доверия. Мы стараемся предоставлять нашим партнерам удобные условия для продвижения продуктов и решений ZyXEL для домашних пользователей, малого, среднего и крупного бизнеса, а также операторов связи. Это выражается посредством оперативного информирования о новых технических решениях, изменениях в продуктовых линейках и маркетинговых инициативах организуемых Представительством. Возможность на льготных условиях приобрести демо-комплекты ZyXEL и пройти сертифицированное обучение ZyXEL по наиболее актуальным технологиям передачи данных. Наличие у партнера приоритета в случае обращения в техническую службу поддержки через Интерактивную систему консультаций, а также оказание поддержки в тендерах и крупных проектах.

Алексей Дементьев,
Менеджер по развитию продаж, Представительства ZyXEL в странах Центральной Азии и Закавказья

Решения мирового класса ZyXEL доказали свою эффективность, надежность и экономичность на рынках Казахстана и Узбекистана. На основе продуктов ZyXEL разрабатываются современные и эффективные решения, обеспечивающие нашим заказчикам, операторам связи и крупным компаниям, отличные показатели возврата инвестиций.

Светлана Проскурина,
Генеральный директор ТОО «Winncom Technologies».

Winncom Technologies тесно сотрудничает с ZyXEL на протяжении нескольких лет, продвигая продукты компании среди крупных предприятий Казахстана и Узбекистана, провайдеров телекоммуникационных услуг и Национальных операторов связи. Решения, построенные на базе продуктов ZyXEL, отвечают потребностям телекоммуникационных операторов, занимающихся созданием сетей широкополосного доступа нового поколения. Помимо поддержки различных технологий доступа (обычные телефонные линии, xDSL, оптоволокно, каналы E1 и 10G) для минимизации расходов операторов на сети доступа, они обладают также превосходными показателями надежности и масштабируемости, позволяющими развиваться дальше.

О ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. В России, Украине, Казахстане и Беларуси действуют семь авторизованных учебных центров по подготовке сертифицированных инженеров ZyXEL.

Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL вы можете получить на сайте www.zyxel.kz или по телефону +7 (727) 259–0699.

О компании Winncom Technologies

Системный интегратор Winncom Technologies предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы также расположены в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Ирландии, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.