Winncom Technologies стал авторизованным партнером ЕМС в Казахстане

Компания Winncom Technologies стала авторизованным партнером корпорации EMC на территории Казахстана. Это событие позволило интегратору расширить спектр предлагаемых услуг и решений, охватив новые рыночные сегменты.

EMC бизнес партнерКорпорация EMC предлагает решения по обработке и хранению данных, обеспечению информационной безопасности и управлению инфраструктурой, которые позволяют динамично, безопасно и экономично хранить и анализировать информацию. Продукты EMC актуальны для различных отраслей, включая энергетику, финансовый и государственный секторы, науку, здравоохранение и другие. Оборудование компании EMC завоевало популярность как среди крупных клиентов, так и у представителей малого и среднего бизнеса.

Компания Winncom Technologies, авторизованная в качестве партнера EMC на территории Казахстана, предоставляет следующий ассортимент оборудования и решений:

• Системы хранения данных от корпоративного класса – VMAX, до универсальных решений – VNX;

• Профильные системы хранения и специализированные решения: XtremlO, Isilon, VPLEX, RecoverPoint;

• Резервное хранение данных и архивы: аппаратные решения – Data Domain, Centera; программные решения – Avamar, Networker, Source One;

• Облачное и программно-определяемое хранение: ViPR Controller, ECS, Atmos, ScalelO;

• Программное обеспечение для мониторинга: ViPR SRM;

• Программное обеспечение для управления информацией: Documentum XCP, Documentum Sciences, Kazeon, Captiva, InfoArchive, Syncplicity

Тескт «Казахстан – одна из самых динамично развивающихся стран СНГ в экономическом и научно-производственном плане. Мы не только развиваем наше бизнес-присутствие в регионе с 2009 года, но и укрепляем научно-исследовательские связи: в прошлом месяце R&D центр ЕМС открыл представительство в Республике. Мы надеемся, что партнёрство с Winncom Technologies, признанным экспертом в области интеграции передовых ИТ-решений, позволит нам укрепить позиции EMC в Казахстане и осуществить ряд масштабных и амбициозных проектов в ближайшее время»

Сергей Логинов,
Директор по продажам в СНГ, ЕМС Россия и СНГ

Краткий обзор продуктов корпорации EMC на русском языке можно найти здесь.

О корпорации EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель «ИТ как услуга» (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте http://kazakhstan.emc.com