Winncom Technologies — Cisco TelePresence

Совершенные технологии

Решения Cisco TelePresence: что такое телеприсутствие и виртуальные встречи; оборудование Cisco TelePresence, TANDBERG, описание моделей CTS 3000, CTS 3200, CTS 1300, CTS 1100, CTS 500, MX 200, EX 90 и др. Решения на базе Cisco TelePresence для госучреждений, медицины (Healthcare), образования, бизнеса, банков и др. Для ознакомления с подробным описанием решения Cisco TelePresence приглашаем вас на сайт этого направления www.telepresence-master.com.

Это решение (услуга) относится к следующим группам:

Назначение

из фото

Решения Cisco TelePresence решают целый ряд задач:

  • Повышается эффективность и количество взаимодействий коллег и партнеров из разных городов и стран, как внутри, так и вне компании;
  • Повышается скорость принятия решений и скорость реакции на рыночные изменения;
  • Снижаются расходы на бизнес-поездки; улучшается качество жизни сотрудников, которым приходится отправляться в командировки слишком часто;
  • Сокращается уровень вредного воздействия на ОС, за счет уменьшения использования транспорта.

Cisco — лидер в области решений для встреч с эффектом присутствия. Решения Cisco TelePresence позволяют создавать по-настоящему естественный эффект присутствия, благодаря простоте использования, уникальному качеству звука и видео, чувству физического присутствия в одной комнате с отдаленными участниками. При этом, во время переговоров, технология остается на заднем плане, не напоминая о себе.

Сам термин «телеприсутствие» подразумевает создание эффекта присутствия человека, физически находящегося на значительном расстоянии.
В бизнесе такие технологии пришлись как нельзя кстати, так как совещания с эффектом присутствия – эффективный инструмент, значительно улучшающий бизнес-процессы в компании.

Решение является комплексным

Описание

Модели Cisco TelePresence:

Системы с эффектом присутствия

  • Cisco TelePresence CTS 3010
  • Cisco TelePresence CTS 3210
  • Cisco TelePresence TX9000

Многофункциональные системы

  • Cisco TelePresence CTS 1300
  • Cisco TelePresence PROFILE Series (42", 52", 65")

Персональные системы

  • Cisco TelePresence CTS 1100
  • Cisco TelePresence CTS 500
  • Cisco TelePresence MX 200
  • Cisco TelePresence EX 90", EX 60"

На базе Cisco TelePresence строится множество специализированных решений для образования, медицины, госучреждений, банков и тд.:

Подробнее о решениях, оборудовании и моделях Cisco TelePresence на www.telepresence-master.com

  • Рекомендуемые решения
  • Использовано в проектах
Унифицированные коммуникации (UC)

Унифицированные Коммуникации (Unified Communicationc - UC) - способ упорядочить и упростить информационную систему, ускорить процесс принятия решений, сократить количество деловых поездок, другими словами, оптимизировать бизнес-процессы.

Решения видеоконференцсвязи

Многие предприятия Казахстана, Украины и Узбекистана в силу геополитических особенностей этих стран имеют географически-разрозненные филиалы и представительства, а также работают с поставщиками, партнерами и клиентами из других регионов. Поэтому организация полноценного контакта с ними играет критически важную роль в бизнесе. Современные решения видеоконференцсвязи (ВКС) существенно расширяют возможности бизнес-коммуникаций, позволяя добавить к средствам передачи данных и голоса обмен визуальной информацией.

Система видеоконференцсвязи с эффектом присутствия на основе решения Cisco TelePresence 3000 для АО «Казахтелеком»

В 2008 году компания Winncom Technologies реализовала проект на основе уникальной технологии Cisco TelePresence, используемой при проведении удалённых совещаний с эффектом визуального присутствия. Система, включающая три переговорные комнаты в Астане, Алматы и Москве, была развернута для национального оператора связи Республики Казахстан АО «Казахтелеком». Это первое внедрение данной новаторской технологии в Казахстане и Центральной Азии.

Масштаб: проект национального значения
Техническая сложность: высокая
АО «Казахтелеком»
2008-2008

Корпоративная система телеприсутствия на основе Cisco TelePresence для "САН ИнБев Украина"

«САН ИнБев Украина» внедрила внутрикорпоративную систему телеприсутствия на основе Cisco TelePresence. Новая система телеприсутствия позволяет компании наладить эффективную совместную работу с офисами в других странах, а также существенно снизить затраты средств и времени на международные командировки.

Масштаб: проект уровня предприятия
Техническая сложность: средняя
САН ИнБев Украина
2011-2011

Организация первой публичной студии телеприсутствия в Украине на базе Cisco TelePresence CTS-3200

ООО «Новейшие Телекоммуникации» - первая компания в Украине, внедрившая систему Cisco TelePresence 3210 и организовавшая публичную студию телеприсутствия с возможностью предоставления инновационных сервисов. В качестве системного интегратора проекта выступила компания Winncom Technologies – единственный партнер Cisco Systems в Украине со статусом Master в области решений TelePresence.

Масштаб: проект национального значения
Техническая сложность: высокая
ООО «Новейшие Телекоммуникации»
2011-2011

Применяются продукты/решения партнеров