Winncom Technologies — Winncom Technologies – ZyXEL Gold System Integrator

Совершенные технологии

Winncom Technologies – ZyXEL Gold System Integrator



11.08.2011г. Казахстан, Узбекистан

По итогам программы авторизации партнеров «Работаем вместе — 2011-2012» компания Winncom Technologies стала единственным системным интегратором с наивысшим партнерским статусом ZyXEL Gold System Integrator в странах Центральной Азии и Закавказья.

Winncom Technologies является партнером ZyXEL на протяжении нескольких лет. Среди постоянных заказчиков системного интегратора несколько провайдеров, а также национальные операторы связи Казахстана и Узбекистана, для которых регулярно осуществляются проекты по созданию и развитию сетей передачи данных на основе продуктов и решений ZyXEL.

В Узбекистане Winncom Technologies авторизована в качестве золотого партнера впервые — высокий партнерский статус был присвоен компании благодаря активному использованию в своих проектах телекоммуникационных решений на основе DSL-оборудования ZyXEL. В Казахстане наивысший статус был впервые присвоен компании в 2010 году.

В нашем регионе продукты и решения ZyXEL очень востребованы и мы рады, что можем предлагать их своим клиентам на выгодных условиях. В результате многолетнего успешного сотрудничества с компанией ZyXEL многие наши заказчики стали нашими постоянными клиентами.

Андрей Тах, директор по развитию бизнеса в странах СНГ Winncom Technologies

Компания ZyXEL рада видеть Winncom Technologies в числе своих партнеров. Компания-интегратор динамично развивается, и благодаря своей успешной работе получила в этом году наивысший статус не только в Казахстане, но и в Узбекистане. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Вячеслав Фирсов, менеджер по развитию продаж ZyXEL Communications Corp. Central Asia and Caucasus


О ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. В России, Украине, Казахстане и Беларуси действуют семь авторизованных учебных центров по подготовке сертифицированных инженеров ZyXEL.Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL вы можете получить на сайте www.zyxel.kz или по телефону +7 (727) 259–0699.

Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL вы можете получить на сайте или по телефону +7 (727) 259–0699.